Post by perbsuselrecom on Feb 8, 2022 4:09:18 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sonic Runners Adventures игра ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Sonic Runners Adventures игра IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код увеличивает драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Sonic Runners Adventures игра 2022 version ▞▞▞
Оригинал был лучше, у вас должны быть новые персонажи
Не так хороша в графике и сюжете как закрытая бесплатная версия, но имеет такие же отличные геймплей и музыку.
Sonic Runners Adventure game Macəra uqv
Плохо, абсолютно ужасно, это ленивая сюжетная игра, и это не бесконечный раннер, как Sonic runners, это не стоит того, что оно есть.
Игра довольно интересная, но за такую цену действительно ожидал большего.
спасибо разработчикам за возможность понастольгировать :3
Фантастическая игра, мне она нравится НАМНОГО больше, чем оригинал, однако я сказал, что добавление бесконечного режима определенно будет иметь большое значение.
Игры дерьмо... не качайте.
Где бесконечный бег
скучная копия оригинала с минимальными усилиями ... почему-то эта игра стоит денег и дает вам меньше, чем бесплатная игра gamr
обожаю соника поэтому купил эту игру
Sonic Runners вернулись, на этот раз вылеченная из микротранзакций. Главный плюс, который хотел бы отметить - это единственная игра с Соником, имеющая полностью корректный русскийй перевод (и при этом имеющая, что перевести)
Не используется!
Лучшая игра про соника,переганяет своего соперника (super Mario run).
Оригинал был лучше во всех смыслах
У вас есть сделка с игрой, которая солгала, а затем взяла доллар вместо того, что было изначально, и я даже не могу вернуть его после того, как вы все сказали, что это стоит больше игрового мусора, я могу сделать то же самое, но дольше и с большим количеством вещей, которые нужно сделать на Sonic dash, полная трата денег и времени, потому что я в основном победил его за 2 дня и собирался вернуть деньги, но теперь не могу
Очень качественная игра
На моем предыдущем устройстве эта игра была в порядке. Плохая замена оригинальным Runners, но, тем не менее, функциональная. После перехода на новое (и более мощное) устройство я больше не могу открыть игру, не вылетая из лаунчера. Я запускаю игру на UMIDIGI One Pro, если это поможет, хотя, насколько я слышал, разработчики на данный момент заботятся об этой игре не меньше, чем о фанатах.
Супер
Эта игра веселая. Это единственная мобильная игра, которую я прошел. Всего есть пять этапов с 48 курсами, включая битвы с боссами. Битвы с боссами следуют определенной формуле, но испытания добавляют разнообразия при переключении персонажей. В целом, я действительно наслаждался своим временем. С августа мне потребовалось 15 часов, чтобы закончить игру. Спасибо Gameloft!
Эта игра отстой... Ты даже не исправишь мою проблему с вылетом
Приложение не работает, и я сделал две покупки, я хочу вернуть свои деньги или сказать мне, почему оно не работает
Графика выглядит ужасно на Huawei P20 Pro
Sonic Runners Adventure game Macəra dtpy
игра красивая интересно играть
Только что установил игру. Не удалось заставить его начать. Когда игра загружается до 99% и приложение закрывается
Эта игра потрясающая 😍. Я не вижу ничего плохого в этой игре, все в ней прекрасно.
Это очень хорошая беговая игра Sonic Adventure. проблем с игрой нет. но у меня есть одна вещь, чтобы сказать. когда вы удаляете приложение, вы можете сделать так, чтобы оно сохраняло ваш прогресс при удалении? а кроме того, отличная игра.
Кому не нравится Соник?! Даже мои дети 7 и 4 любят игру. У моего сына только что была звуковая тема День Рождения ❤
Эта игра не так уж плоха, но оригинал был намного лучше, и я думаю, что вам следует переиздать его, даже если это будет стоить денег.
я хочу вернуть свои деньги
Sonic Runners Adventure juego Aventura zqu
Не запускать киоски все пустая трата денег.
Queen's Quest 4: Sacred Truce Aventura rtr
Напоминает мне о старых днях
Это хороший ремейк первых Sonic Runners, и я думаю, что это весело, но ему все еще не хватает того, что делало оригинал более приятным. Единственное, что мне не нравится в этом, это то, что здесь меньше персонажей, друзей и событий. Надеюсь, следующее обновление добавит больше в эту игру, а также модели кажутся мне немного странными.
Очень красивая графика, но немного беспокойная визуально, трудно понять, что происходит все время. Хороший формат для игры в жанре бесконечный раннер
Оплатил, скачал и не работает. Даже не запускается. Я хочу возврат.
Я давно хотел эту игру, и теперь я получил ее. Так весело, за исключением случаев, когда ты теряешь кольца.
Игра не используется
Не загружается не работает
Как говорится в других обзорах, это довольно просто. Но это не значит, что это не весело, с множеством уровней и приличным выбором персонажей, эта игра будет отличной покупкой для ребенка/взрослого, который любит Соника.
Он продолжает падать. (
Я думаю, что с игрой все в порядке, но очень часто я умираю очень несправедливо. Это могут быть прыжки вслепую, запутанная структура или просто то, как мало игра позволяет вам пережить свои ошибки. Один привкус этих летающих сверл погубит вас. Кроме того, многие требования к миссиям слишком сложны для любого казуального раннера. Моя последняя жалоба на то, как мало в игре, но я надеюсь, что появятся обновления, которые оживят игру.
'Не хватает места на диске'. У меня 5 ГБ свободной внутренней памяти. Сколько тебе нужно? Время возврата...
Эта игра была настолько велика, прежде чем она упала. Теперь, когда он вернулся, я могу только пожелать, чтобы он вернулся полностью. Это не стоит банкомата ценника, визуальные эффекты слишком противоречивы, что затрудняет просмотр. и просто слишком мало, чтобы сделать в его нынешнем состоянии. Я бы очень хотел, чтобы этой игре вернули былую славу.