Post by perbsuselrecom on Feb 8, 2022 4:15:28 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 女の子を救え!(Save the Girl!) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 女の子を救え!(Save the Girl!) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードはコインを増やします ▞▞▞
▞▞▞ 女の子を救え!(Save the Girl!) 2022 version ▞▞▞
地上
このゲームは少しずれています。最悪の部分は、レベル1とレベル3の間に23の追加があることです。あなたのコインを主張できる唯一の方法は、追加を見ることです。追加はやや短いですが、レベルは短いです!楽しいですが、追加がそれほど多くない場合は間違いなく良いでしょう。追加についてこのゲームを作ったほうがいいかもしれません...
ゲームが実際に宣伝されているように見えるのは素晴らしいことですが、オプションは時々非論理的ですが、さらに悪いのは広告です!真剣にすべてのアクションのカップルは広告です、私はこの時点で遊ぶことにほとんど興味を失いました。あなたが改善できることを願っています。
これは、特にCovid-19のシャットダウン中に、時間をつぶすのに最適な、楽しくて気の利かないゲームです。私の主な不満は無限の広告です。それは迷惑を超えています!
いまたた
あなたたちは本当にこのゲームでそれを殺しました。広告に楽しいパズルがある他のゲームのように偽物ではありませんが、ゲームをダウンロードすると、まったく新しいストーリーになりますが、彼のゲームは本物です。広告にパズルが表示され、ゲーム内にあります。あなたのアプリが大好き
女の子を救え!(Save the Girl!) ゲーム. あなたは彼女が危険から逃れるのを助けることができるか? 今までずっと目にしてきた、難しいけれど
一回透明かれそれぶるうざい。二チョできはこれ?ての固が、なるは押しでおもしろい。とりあえずアイデアのダウンロードなりて設定
(Save the Girl!)のPCプレイのやり方. 方法1、「ダウンロード」ボタンをクリックすると、NoxPlayerがダウンロー ドされます。NoxPlayerのインストールが
このゲームはレベル6までは良かったです。それがインターネット接続を要求し始めたときで、ゲームの説明に「オフライン」と書かれているので少し驚いていました。また、あまりにも多くの気の広告。
私はそれが好きですが、私がそれに2つ星を付けた理由は、mmmaaannnyyyの広告に、間違っていても何かをするたびに「新しいスキンのロックが解除されました」と表示されているためですが、ロックを解除するには広告を見る必要があります。ロックを解除しましたそれを修正してください。修正できない場合は、インストールしません。ゲームの大麦のプレイでは2レベルごとに1つの広告が表示されるため、必要な広告が少ないため、修正する必要があります。修正するまで、アプリをインストールしません。 jtが最後に更新されたのに、jtがなかったのはいつかを確認するために
さは、ほんとにたのしいです、わたしは、にほんごばん日本語から私も、かんたんでたのしいののです
Save The Girl Alkalmi via
このはおもしろいしょやべりねね
その素晴らしいゲーム。私はちょうど1時間でゲーム全体を終えたのでとてもエキサイティングです。 98レベルは素晴らしいですが、ハードでエキサイティングです。不思議の国のシンドレラとアリスも素晴らしいストーリーを含んでいるのが大好きでした。しかし、スキンを返品して購入するためのホームタブを含める必要があります。レベルをクリアするたびに、タップしてプレイすると表示されるので、100回以上タップしたに違いないので、そのビットは、とてもクールであるというよりも、少し腹を立てていました。
全然ダウンロードでき
세이브 더 걸! (Save the Girl!) 캐주얼 게임 uoj
でここないのでわからない
当た
このゲームは最悪だ! 1)選択は論理的ではありません。 2)!ゲームのもう1つの問題は、写真にラベルが付けられていないため、オプションが何であるかが明確にわからないことです。 3)広告!それらはどこにでもあり、反復的です。繰り返しのマークを付けても、次の広告は別のバリエーションのダムゲーム!私は一度このゲームをプレイしました、そして私は終わりました。
このゲームをサポートするための広告の必要性を私が理解している限り、すべてのステージのすべてのレベルで、広告をさらに進める必要があります。その段階を失いますか?最初からやり直してください。広告は30秒で、スキップすると進行状況が失われます。通勤の合間に時間を過ごす時間がある人に適しています。カジュアルゲームには適していません。グラフィックは2000年代初頭のミニゲームのようなものです。
たのしい
プレイできます。
ADS SO MANY ADS !!!私は時々ゲームを再開し続けます私の壁紙でそれを最初にあなたが肉を持っているならそれはあなたがおもちゃを持っているならそれは犬を引き付けます犬はそれで遊ぶでしょうゲームは何度も停止しますこれは無意味ですこれはどんなモンスターのようなゴミです水中で火を吐き出すのはゴジラのようなもので、なぜ彼女はTRIDENTを使用するのでしょうか。それから彼女は島を見つけますどうやってそんなに早く脱皮するのですか?どうやってそれらのものを手に入れるのですか?彼女はどうやってその木を逃したのですか?
広告がとても迷惑なので、私はこのゲームをダウンロードして翌日にアンインストールしました。レベルを開始するたびに、そしてレベルを終了するたびに広告が表示されます。とても腹立たしい。もう一つのことは、あなたが女の子を救いたいとき、最も愚かな選択肢は正しい答えであるということです。ゲームに掲載する広告を減らしてください。
Pou ミニゲーム bqnn
Save The Girlは危機的状況をアイテムを使って乗り越えていくゲームだ! ... (左上の飛行機マークをタップして、オレンジ色に変わったらOK!)
ディスマルチダロ一生やらない!
これは史上最高のゲームです!もっと星をあげられたらいいのに!つまり、このゲームは合法であり、広告のようなものです。そして、それはフィッシュダムやそのガーデンゲームのようなぼったくりや嘘つきではありません。したがって、広告のようなゲームを本当にプレイしたい場合は、このゲームをダウンロードしてください!!!
いいアイデアですが、実際には良くありません...理論的には論理ゲームのように見えますが、実際には、オプションには正しいものとそうでないものの背後にある根拠がほとんどないため、50/50の運が左右するゲームです。楽しくてやりがいのあるものにするためのより多くのオプションが必要であり、単に合格/不合格ではなく、間違いを修正できるようにするための複合オプションさえも必要です。各ラウンドは短すぎて中毒性のある楽しみを実現できません。実際に参加するには、各ラウンドでより多くのアクティビティが必要です。全体に広告が多すぎます。
広告、それを消去する方法は?広告が多すぎると不平を言う人のために、私はあなたにいくつかのヒントを与えましょう。 1.ゲームのプレイ中にモバイルデータまたはwifiを閉じます(女の子を救え!ゲームはオフラインゲームであるため)。 2.衣服や家具などのゲームから何かを要求したい場合は、モバイルデータまたはwifiで(もちろん広告を見て)。 3.手順1と2を参照してください。ようこそ !全体的に、その良いゲーム、簡単でシンプル。しかし、少し非現実的です。
私はゲームが好きです。私は5分ごとの広告が嫌いです。より多くの選択肢から選択するように、より難しいはずです。また、ゲームはあなたにあなたのコインのすべてを与えるわけではありません。 ADを見ると200と表示されますが、150しか表示されません
Save The Girl Alkalmi dod
広告が、多発て、なかなかできます!!
List of Doraemon (1979 TV series) episodes - Wikipedia
実現力がく
おもしろい🎵(= ^ ^ =
初から進まない何だこの
そもそも出ないのは故で
な(て
グラフィックは大丈夫ですが、全体的なパズルはとても簡単で、あまりにも簡単でした。確かに私はレベル8にしか到達しませんでした。1つ星はゲーム内の不快な量の広告用です。あなたはそれらを取り除くために「支払う」ことができます、しかしゲームはそれだけの価値がありません。アンインストールしたので、ゲーム内で何もしないでください。あなたが広告と超簡単なパズルで攻撃されるのが好きなら、これはあなたのゲーム✌outです。
私たちが日常生活で学ぶ論理は完璧ですが、レベルを完了するには非論理的な心が必要なので、このゲームが大好きです。彼女/女の子は常に問題を抱えています。彼女は簡単にそのようなレベルを通過し、終了/素敵/最高/非論理的/そしてまたこのようなゲームをとても面白いものにしてくれたクレーターに感謝します.......!
さができない